Меню
Запросить тестовый образец

Технический аудит контрольных точек смазывания (lccp survey) для наших клиентов

Принимая во внимание постоянно растущую важность пищевой безопасности и правильного применения смазочных материалов в оборудовании, предлагаем провести технический аудит контрольных точек смазывания Вашего производства силами наших технических специалистов.

Анализ рисков и критических контрольных точек смазывания (HACCP), как и принципы надлежащей производственной практики (GMP), необходимо учитывать при создании плана пищевой безопасности на производстве, включающего все потенциальные риски порчи продуктов, в частности связанные с использованием смазочных материалов. Таким образом, одной из функций системы HACCP является обнаружение опасностей и своевременное принятие мер для защиты производственного процесса. За безопасностью пищевых продуктов необходимо следить не только при их производстве, контроль должен осуществляться на протяжении всей цепочки: от поставщика сырья до конечного потребителя.

Технический аудит служит вспомогательным средством для составления плана HACCP, являющегося обычно частью программы пищевой безопасности. Данная процедура представляет собой проверку, направленную на выявление критических точек, в которых из-за некорректного применения смазочных материалов возникает риск химического загрязнения. По окончании аудита выдаются рекомендации по максимальному снижению рисков.

 Целью технического аудита является выявление критических точек смазывания, представляющих угрозу загрязнения пищевых продуктов, оценка их опасности и предоставление информации о способах устранения возможных рисков, основанием для чего являются принципы HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) и надлежащей производственной практики (GMP). Соблюдение рекомендаций технического аудита значительно повышают уровень безопасности пищевого производства.
Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.